Jumat, 24 Maret 2017

Download Kumpulan Lagu Prilly Latuconsina Full Album Terbaru

Download Kumpulan Lagu Prilly Latuconsina Full Album | laguterlengkap.com - hallo para pencinta musik pada kesempatan ini admin akan memberikan lagu dari artis cantik yang sedang naik daun yaitu Prilly. Artis cantik yang mempuyai nama asli Prilly Latuconsina ini namanya semakin terdengar oleh masyarakat yaitu berpasangan dengan aliando dalam filem GGS (Ganteng-ganteng Serigala).

Tidak hanya baradu akting juga Prilly Latuconsina  merilis single perdana berjudul "Fall in Love", dan kemudian menyusul lagu-lagu baru darinya yang berduet dengan Aliando Syarif bernama Prilly Latuconsina Feat Aliando Syarif menyanyikan lagu Air Mata Surga, Mencintaimu Sampai Mati, Jatuh Cinta dan lain-lain.

Jenis musik yang di nyanyikan bergenre Pop dengan bernaung di bawah lebel rekaman Sony Music Entertainment Indonesia. Ia Juga pernah berduet dengan grup musik Pasto dan Wali, selain menyanyikan lagu pop, Ia juga menyanyikan lagu religi berjudul "Hidup Hanya Sekali".

Kini artis cantk Prilly Latuconsina merambah ke dunia tarik suara dengan melocingkan lagu full albumnya dan lagu terbarunya kini menjadi Original Soundtrack dalam film atau sinetron BMBP (Bawang Merah Bawang Putih)

Download Lagu Prilly Latuconsina Full Album Mp3


Download Lagu Prilly Latuconsina Terpopulermp3


Demikianlah tadi kulasan mengenai artis cantik yang lahir pada tanggal 15 Oktober 1996 yaitu Prilly Mahatei Latuconsina semoga dapat menambah wawasan para pencinta nusik semuanya.

Disini admin juga menyediakan lagu dari Grup Musik Dangdut Koplo yang terkenal yaitu Om Soneta Dan Juga Ost film drama filipina yang berjudul Barcelona yang tanyang di Mnctv serta masih bayak lagi yang lainya.

Daftar Lagu Prilly Latuconsina Terbaru :

Prilly latuconsina – Sahabat Hidup Download

Prilly latuconsina – Kau Berubah Download

Prilly latuconsina – Sebastian Download

Prilly latuconsina – Rasa ini Download

Prilly latuconsina – Teman Tepi Mesra ( TTM ) Download

Prilly latuconsina – Fall In Love Download

Prilly latuconsina – Hidup Hanya Sekali Download

Prilly latuconsina – Pengemis Cinta Download

Prilly latuconsina – TTM Versi Remix Download

0 komentar

Posting Komentar