Rabu, 19 Oktober 2016

Download lagu Rana Rani Full Album Mp3

Download lagu Rana Rani Full Album Mp3. laguterlengkap.com Hallo sobat para pencinta musik bertemu lagi dengan laguterlengkap.com yang akan memberikan lagu-lagu terhits. kali ini laguterlengkap.com akan memberiakn lagu-lagu tembang kenangan  dari koleksi tembang emasnya rana rani atau Meliana Pancarani lebih dikenal sebagai Rani, Ia lahir pada tanggal 22 Mei Tahun 1976. Rani merupakan penyanyi asli Indonesia, Ia termasuk penyayi lagu-lagu lawas dan lagu dalam bahasa Mandarin.

Kita menelusuri sekilas dari perjalanan karir Rani Ya para pencinta musik.  Rani mulai terkenal berkat dibidang Tarik suara berkat cirikhas dalam mengelola Sarwana dalam yang sukses dalam lagu yang berjudul "Setangkai Angrek Bulan". Setelah belasan tahun malang melintang di belantika musik Indonesia, Rani akhirnya mengeluarkan album mandarin pertamanya bertajuk Teratai Pada Tahun 2007. Album ini berisi 10 lagu bertemakan cinta. yang wajib dikoleksi bila seorang memeng penggemar Rana-Rani.

Dalam Lirik dan musik yang disodorkan berkesan sederhana, santai, relaks, kreatif dan inovatif. Dari 10 lagu, 7 di antaranya murni ciptaan Rani sendiri, sedangkan 2 lagu lainnya adaptasi dari lagu dangdut "Rindu Berat" milik Camelia Malik dan "Jangan Tunggu Lama Lagi" milik Cici Paramida. Kedua lagu tersebut diterjemahkan dalam bahasa Mandarin.

Download lagu Rana Rani Full Album Mp3

Download lagu Rana Rani Full Album Mp3 terbaru

Lagu- lagu lainya:

Itulah sedikit yang bisa laguterlengkap.com berikan mengenai perjalanan rana rani atau Meliana Pancarani lebih dikenal sebagai Rani. sebelum mendonload lagu-lagunya silahkan donload juga lagu lannya dan bila yang malas mendownload satu-satu disediakan Rar,,nya juga:

Download lagu Rana Rani Full Album Mp3

Daftar lagu:

Kumpulan Lagu Rana Rani Pilihan Rar (DOWNLOAD)

 1. Rana Rani - Cinta Yang Pudar (DOWNLOAD)
 2. Rana Rani - Deritaku (DOWNLOAD)
 3. Rana Rani - Harapan Hampa (DOWNLOAD)
 4. Rana Rani - Hati Panas Membara (DOWNLOAD)
 5. Rana Rani - Kau Segalanya (DOWNLOAD)
 6. Rana Rani - Kepasrahan (DOWNLOAD)
 7. Rana Rani - Keruntuhan Cinta (DOWNLOAD)
 8. Rana Rani - Ku Bawa (DOWNLOAD)
 9. Rana Rani - Lelah Dalam Bercinta (DOWNLOAD)
 10. Rana Rani - Masing Masing Saja (DOWNLOAD)
Kumpulan Lagu Rana Rani Terpopuler Rar (DOWNLOAD)

 1. Rana Rani - Mengapa (DOWNLOAD)
 2. Rana Rani - Mimpi Buruk (DOWNLOAD)
 3. Rana Rani - Perpisahan (DOWNLOAD)
 4. Rana Rani - Ranting Kering (DOWNLOAD)
 5. Rana Rani - Rindu Menanti (DOWNLOAD)
 6. Rana Rani - Sepondok 2 Cinta (DOWNLOAD)
 7. Rana Rani - Tak Mungkin (DOWNLOAD)
 8. Rana Rani - Tak Tega (DOWNLOAD)
 9. Rana Rani - Tangis Bahagia (DOWNLOAD)
 10. Rana Rani - Terbelenggu (DOWNLOAD)
Kumpulan Lagu Rana Rani Terlaris Rar (DOWNLOAD)

Prev Post  👈 = 👉 Next Post


Itulah tadi lagu-lagu  koleksi miliknya Rana Rani yang dapat Asol berikan kepada pencinta musik Dan untuk pebaikan bila ada LINK yang tidak bisa menyabung (rusak) silahkan komentari dibawah ini Akan segera Asol perbaiki.  Dan gabung Untuk mengunduh lagu-lagu lainya. carnya cukup mudah klik saja disisni (laguterlengkap.com) . Saya Asol wasalam..

0 komentar

Posting Komentar