Minggu, 20 November 2016

Download Lagu Lesti D’Academy Full Album Mp3

Download Lagu Lesti D’Academy Full Album Mp3.- siapa yang tidak tau dengan penyanyi yang mempunyai suara emas yang terkenal berkat audisi ajang pencarian bakat musim pertama yang ada di Indonesia menjadi juara pertama melalalui lagu-lagu Dangdut Klasik, yaitu Lesti D`Academy.

Lesti merupakan penyanyi dangdut yang meramaikan Belantika musik Indonesia berkat bakatnya yang dia asah dengan pas sehingga menjadi peDangdut terkenal. Lesti Andryani lahir di Bandung, pada tanggal 5 Agustus 1999, atau lebih dikenal dengan nama Lesti  D`Academy merupakan penyanyi dangdut asli Indonesia. yang merupakan juara ajang pencarian bakat D'Academy musim pertama. Setelah menjuarai ajang tersebut, Lesti mengeluarkan debut single "Kejora" yang diciptakan oleh Nur Bayan dan dirilis pada tahun 2014 sebagai lagu kemenangannya di ajang pencarian bakat tersebut, lagu-lagunya enak didengar namun tidak berhenti begitu juga Lesti menorehkan kemampuanya.

Lesti dipilih menjadi salah satu perwakilan Indonesia di ajang pencarian bakat D'Academy Asia dan akhirnya menjadi juara kedua setelah dikalahkan oleh Danang Pradana Dieva pesaingnya asal Indonesia juga tidak apa-apa namanya perlombaan pasti ada yang menag ada yang kalah. setelah musim pencarian bakat  D'Academy Asia tepatnya pada tanggal 19 Februari 2016 Lesti mengeluarkan single kedua berjuudul yang berjudul "Zapin Melayu" yang diciptakan oleh Pak Ngah salah satu juri ajang pencarian bakat D'Academy Asia asal negara tetangga yaitu Malaysia.

Download Lagu Lesti D’Academy Full Album Mp3


Download Lagu Lesti D’Academy Full Album Mp3

Memang besar pengaruh dari musik kususnya Musik Daangdut peminatnya hingga sekarang masih banyak sekali sapai-sampai lagu-lagu yang bergenre dangdut meledak di pasaran sungguh kabar yang gembira musik Dangdut yang berasal Asli Indonesia bisa menembus pasaran Dunia. seperti halnya lagu-lagu Raja Dangdut Roma Irama dan Ratu Dngdut Elvi Sukaesih yang setiap ajang perlombaan pencarian bakat pasti di nyayikan, serta lagu-lagu dari penyanyi Mansyur S, Hamdan ATT, dan masih banyak lagi yang lainya.

Download Juga:Oke para pencinta musik silahkan Download lagu-laguya di bawah ini buat para pencinta musik semuanya dan koleksi lagu-lagunya untuk pelengkap saat aktifitas para pencinta musik semuanya. silahkan,,😊😊!! Download

Download Lagu Lesti D’Academy Full Album Mp3

 1. Lesti D’Academy – Zapin Melayu.mp3
 2. Lesti D`Academy – Kejora.mp3
 3. Lesti D`Academy – Pokoke Joget.mp3
 4. Aty – Frans – Lesti – 2R – Kuch Kuch Dangdut.mp3
 5. Lesti D`Academy – Sudahlah (OST Kejora 2).mp3
 6. Lesti D`Academy – Antara Teman Dan Kasih.mp3
 7. Lesti Feat Inul Daratista – Cari Pacar Lagi.mp3
 8. Lesti D`Academy – Arjuna Buaya.mp3
 9. Lesti D`Academy – Zainal.mp3
 10. Lesti D`Academy – Anoman Obong.mp3
 11. Lesti D`Academy – Si Kecil.mp3
 12. Lesti D`Academy – Laksmana Raja Dilaut.mp3
 13. Lesti D`Academy – Kejam.mp3
 14. Lesti D`Academy – Payung Hitam.mp3
 15. Rizky Ridho Feat Lesti – Kerinduan
 16. Lesti D`Academy – Anak Yang Malang
 17. Lesti D`Academy – Bimbang
 18. Lesti D`Academy – Bulan Diranting Cemara
 19. Lesti D`Academy – Jera
 20. Lesti D`Academy – Masa Lalu
 21. Lesti D`Academy – Sumpah Benang Emas
 22. Lesti Feat Yunita Ababil – Trauma
 23. Lesti D`Academy – Pacar Dunia Akhirat
 24. Lesti D`Academy – Perpisahan
 25. Lesti Feat Aty – Takut Sengsara
 26. Lesti Feat Aty – Jatuh Bangun
 27. Lesti Feat Rita Sugiarto – Mati Lampu
 28. Frans Feat. Lesti Dangdut Academy – Kerinduan
Oke Lagu Lesti D’Academy Full Album Mp3 telah laguterlengkap sajikan kepada para pencinta musik semuanya semoga dapat menjadi koleksi lagu-lagu yang membuat parapencinta musik bahagia n silahkan Download lagu-lagu yang lainya di www.laguterlengkap.com.

0 komentar

Posting Komentar