Rabu, 23 November 2016

Download lagu Qasidah Nasida Ria Pilihan

Download lagu Qasidah Nasida Ria Pilihan.- dalam kesempatan ini laguterlengkap juga menyiapkan Qasidah Nasida Ria Pilihan yang tentunya membuat para pencinta musik menjadi terhibur dan memudahkan untuk memilih lagu-lagu Qasidah Nasida Ria yang sudah disiapkan Dan dipilih oleh laguterlengkap tentunya untuk para pencinta musik semuanya.

Yang sebelumya laguterlengkap sudah menyediakan lagu-lagu Qasidah Nasida Ria Full Album namun dirasa kuran makanya laguterlengkap memosting lagi lagu-lagu  Qasidah Nasida Ria pilihan untuk memperlagkap n mempermudah para pencinta musik.  Qasidah Nasida Ria merupakan kosidah tertua di Indonesia yang awalnya dari sebuah Grup rebana kecil yang mengunakan alat-alat yang biasanya rebana.

Namun dalam Qasidah Nasida Ria ini berawal dari pemberian sebuah Kybod kepada Grup Qasidah Nasida Ria untuk menujang kegiatan dakwah melalui musik yang bernafaskan Islami dan hingga kita ketahui alat yang sudah digunakan oleh Qasidah Nasida Ria bisa dikatakan sudah lengkap untuk Qasidah Moderen.


Download lagu Qasidah Nasida Ria Pilihan


Download lagu Qasidah Nasida Ria Pilihan

Sampai sekaran penyairan lagu-lagu Religius semakin bertambah tidak hanya dalam Qasidah Moderen, namun adajuga yang kita ketahui bersama banyak penyanyi-penyayi yang mensiarkan Agama Seperti halnya pelantun Sholawat Nabi Haddad Alwi serta SULIS dan pecahan dari personil Dewa 19 yaitu OPICK, bahkan penyayi-peranyi yang meyiarkan Agama melalui Musik Dangdut iyalah Bung Hi Roma Irama, dan Grup Band Wali. semua itu sering sekali melantunkan sajak-sajak Islami.

Download Juga:Baiklah buat penikmat lagu Qasidah Nasida Ria ini dia lagu-lagu pilihanya silahkan download lagunya dibawah ini silahkan..

Kumpulan lagu-lagu Qasidah Nasida Ria Pilihan

Daftar lagu pilihan
  1. Qasidah Nasida Ria- Ilmu voc Nuraeni (Download)
  2. Qasidah Nasida Ria- Limadza voc Alfiah (Download)
  3. Qasidah Nasida Ria- Bingung voc. Hj. Muthoharoh, (Download)
  4. Qasidah Nasida Ria- Rojaid Voc. Alfiah (Download)
  5. Qasidah Nasida Ria- Lebaran Haji Voc. Hj. Mutoharoh (Download)
  6. Qasidah Nasida Ria- Doa Pengantin Voc. Hj. Mutoharoh (Download)
  7. Qasidah Nasida Ria- Kasihku Untukmu voc. Hj. Afuwah (Download)
  8. Qasidah Nasida Ria- Kupilih yang Mana voc. Hj. Muthoharoh (Download)
  9. Qasidah Nasida Ria- Surga Di Telapak Kaki Ibu (Download)
  10. Qasidah Nasida Ria- Azan Dibulan Voc. HJ. Afuwah (Download)
Itulah tadi Qasidah Nasida Ria pilihan yang sudah laguterlengkap sajikan kepada para pencinta musik semuanya silahkan Download lagu-lagu yang lainya hanya di www.laguterlengkap.com t4 Download Mp3 Gratis.

0 komentar

Posting Komentar